新常態下的混合式英語教學

Ms Lam Sau Ping, Mr Yip Sai Hung, Ms Hui Man Wing

在此教學經驗分享影片中,老師們講述了他們學校電子學習的情況, 他們非常重視使用電子資源來進行英語課程。 老師們提到他們在線上授課時面臨的一大挑戰是如何確保學生的集中力和注意力。 為此,教師們利用不同的在線工具在課堂上與學生一起完成小任務和實踐練習。他們也介紹了實用的方法來指導學生完成在線提交功課等不同任務。最後,他們分享了作為教師在新常態下的體會。 
 

影片資訊
類別 | 在線教學法及技巧 語言 | 英語
程度 | 科目 | 英國語文

更多影片

體育教學及課堂教學策略導修系列︰網上體育課(天主教新民書院)

黎可基先生、 周志清博士、 陳靖逸高級導師、 林宛心小姐
Kahoot;Zoom;Google-Classroom;online-teaching-pedagogy;online-teaching;Physical-Activity;physical-fitness-health;Exercise-Techniques;Sports-Science;Hiking;Sports-Injury;Presentation;Assessment;Extended-Activity;Immediate-feedback;Chatroom;Practice;Collaborative-Teaching;Classroom-Management;Reward-Program;Household-demonstration-video-taking;Instant-Monitoring;Virtual-Carnival;Virtual-Sports-Day;Video-Shooting;